met hari raya dan trik xl bebas terbaru buatan aku he e 09 agustus 2013

Diposting oleh Perdi pada 08:11, 09-Agu-13

sudah lama nih gak posting,mumpung ada waktu luang di hari yang indah dan berkah ini,sebelumya mohon ma'af lahir batin.... Langsung saja ke trik xl bebas via opmin 7 ori bukan yang next..baru aku tes 2 hari dan pulsa ga kepalak sama sekali...syarat kartu xl bebasnya pindahin ke paket xlku,trus setiinganya apn apa aja,proxy 37.228.107.253 port 80 dan seting di opmin... [Baca selengkapnya]

trik gratis spesial indosat im3 paket 0,1

Diposting oleh Perdi pada 11:45, 24-Nov-12

malam minggu yang indah ini aku akan kasih trik update 27 november sampai co.id he e trik gratis spesial indosat im3 paket 0,1 ga percaya silahkan di test,maklum ngeblog pake hape jadul,jadi triknya sedikit vulgar g apa-apa kan...langsung aja seting di operamini handler http/socket standar proxy type http dan proxy servernya o.facebook.com udah duyu mau mamingan....

trik melewati eror kode kartu xl opmin4.2 via hp jadul 22 november 2012

Diposting oleh Perdi pada 23:39, 21-Nov-12

trik melewati eror kode kartu xl opmin4.2 via hp jadul 22 november 2012 seting http n socketnya mini5.opera.net tulis di adres bar www.ietf.org nanti ada pencarian terserah isi p saja,n trik ini aku coba barusan..semoga kalian bisa,truslah berkarya para master gretongers,dan untuk seting hp standar jangan lupa pilih protocolnya socket...

trik gratis 24 oct 2012 indosat di jamin work

Diposting oleh Perdi pada 08:47, 24-Okt-12

Dah lama ni blog g ke urus,langsung saja aku kasih trik gratis 24 oct 2012 indosat di jamin work caranya ketik YA kirim ke 737 Usahakan pulsa minim...seting gprs standar indosat seting opera handlernya juga standar...cepetan mumpung indosat berbaik hati...salam gretongerz

trik update 27 agustus 2012

Diposting oleh Perdi pada 12:26, 27-Agu-12

sebelumnya minal aidin walpaidzin untuk semua umat muslim tentunya,dari pada galau,kangen nih amat blog yang amburadul..langsung aja nih ada gratisan buat telkomsel n kartu AS tentunya..pakai setingan gprs standar,untuk operanya yang original silahkan di cari sendiri operanya,he e salam silaturahmi

tips trick

Diposting oleh Perdi pada 01:21, 11-Agu-12

trik agar daftar fb kartu indosat,biar kagak malak terus,he he lumayan berhemat mau lebaran,seting proxy andalan kalian aja... proxy server biasa yang kita pake buat daftar m.facebook.com biar hemat pake APN indosat (ga usah pake gprs)sekian dlu,minalaidin untuk semua N salam silaturahmi

opmin 4.2 labs handler jar siapa sih yang ga tau opmin handler

Diposting oleh Perdi pada 23:53, 03-Jul-12

opmin 4.2 labs handler jar siapa sih yang ga tau opmin handler kali ini opmin labs versi java....silahkan untuk yang mau tinggal download opera-mini-4-2-labs-handl.jarsemoga bermanfa'at,salam silaturahmi

trick gratis indosat terbaru juli 2012

Diposting oleh Perdi pada 05:00, 03-Jul-12

trick gratis spesial untuk kartu indosat terbaru juli 2012 seting hp indosatgprs ekor32 untuk kali ini aku akan kasih trik untuk indosat,mudah-mudahan bisa bertahan lama... set opmin HTTP proxy server m.isurf.co.id hanya itu yang bisa aku post untuk hari ini..

X-plore Symbian

Diposting oleh Perdi pada 20:51, 18-Jun-12

X-plore SymbianX-plore Symbian bagaimana kabar kalian,semoga ada dalam kea'da'an sehat... di malam yang sunyi dan sepi ini, q mau kasih aplikasi x-plore,tapi hanya untuk symbian... x-plore-s60-1-56.sis @perdi x-plore-s60-1-56.sis x-plore-s60-1-56.sis

trick gratis telkomsel terbaru 10 juni 2012

Diposting oleh Perdi pada 15:52, 10-Jun-12

trick gratis telkomsel terbaru 10 juni 2012 seting hp gprs standar untuk kali ini q kan kasih trik untuk telkomsel masa tenggang set opmin HTTP proxy server mini5-1.opera-mini.net ma'af kalau cara ngepost akunya jelek..